少儿英语广告 封闭
少儿英语广告 封闭

祝禧特技教师引荐

  • 来历:bwin平台吧
  • 作者:佚名
  • 共享到:

祝禧特技教师引荐

 我要检查:祝禧的专题

    祝禧,海门市东洲小学校长,党支部书记。大学本科学历。中学高级教师。江苏省特级教师、全国科研型教师、江苏省教育科研先进个人、南通市新世纪学术技能带头人培育对象、海门市专业技能优秀人才、海门市名教师。

个人阅历

祝禧是一个对教育事业痴迷的教师。她喜爱教育,喜爱教师,酷爱孩子,这是她生射中无法替代的崇奉。学校里没有太多的花环,也没有鼓声雷动号角响亮,她靠着南通特级教师 祝禧坚决的信仰在行进的道路上结壮前行,把对学生的终极关心和生命的才智,芳华的豪情和愿望,以及对孩子喁喁的关怀,融入气韵繁荣的学校,把文明的种子撒向孩子的心灵。

祝禧是一个科研型的教师。自作业以来,祝禧教师潜心于语文教育研讨,不断探究,勇于创新。1985年就承当了江苏省榜首批bwin平台"注音识字,提早读写"教改试验。1994年起开端探究"bwin平台教育活动化研讨"、"bwin平台活动教育研讨"、"儿童文明语文研讨"。几年来,她对传统语文教育进行了深入的理性考虑和实践探究,打破传统的师生间单向度的"授受"联络的状况,树立一种"以活动促发展"的语文教育理念。她让学生"爱好识字、广泛阅览、自主作文",语文素质获得很大进步。新课程变革中,她的研讨迈向语文课程建造,构建了以日子为源泉,活动为根基,归纳为主要特征,文明为寻求,以培育学生整体素质的全面发展为方针的"语文归纳活动课程",引领孩子们走进语文这片茂盛的没有边沿的"灌木林",去发现,去穿越,去开垦,去探究,一路留下畅怀的大笑、协作的欢悦、发明的热情……在文明的濡染、沉淀中,进入笑脸自我完善的境域,充溢睿智和灵性地观照国际,应对国际,体现国际。

几年来,她出书了专著《bwin平台教育活动化研讨》,主编或参加编著《走进语林》《我的克隆阅历》等8部作品,有70多篇论文在全国、省市级宣布、获奖。曾赴北京、重庆、深圳、湖北宜昌、陕西咸阳、江苏昆山、无锡、常熟等地上示范课,为省市级骨干教师作陈述二十剩余场。《江苏教育》曾在01年以《为了圆心中的七彩梦》报导了她的业绩。06年3月,又以六个版面介绍了她的专业生长之路和她的文明语文教育事务。在她的带领下,东州bwin平台骨干教师照顾正不断扩大,数十位教师走上全国、省、市、县的公开课和优课评比的讲台,并获得很大成果,教师们的研讨论文上了国家级或省市级的刊物。

现在,新任校长的她正带领东洲小学的整体教师,在新日子教育理念的指引下,以"让每一个学生喜爱阅览,让每一个学生喜爱艺术,让每一个学生喜爱运动,让每一个学生喜爱实践"为举动纲要,朝着新的方针跨进。

个人作品

1. 专著《bwin平台教育活动化研讨》,河海大学出书社出书

2. 《走进语林-语文归纳实践活动辅导用书》,江苏教育出书社

3. 《今天日子》副主编 公民教育出书社

4. 《我的克隆阅历》主编 江苏教育出书社

5. 主编《新课程新规划bwin平台一(下)》 南京师范大学出书社

6. 《新课程新规划bwin平台一(上)》副主编, 南京师范大学出书社

 

本文栏目:《bwin平台名师》

回来栏目