少儿英语广告

小记者生日会作文

  • 来历:不详
  • 作者:佚名
  • 共享到:

  小记者生日会作文

    4月30 日,我和妈妈来到山西省展览馆,参与 4月份小记者生日会。

   传闻那里有一只五层楼高的大型毛绒玩具熊,还有许多好玩的游戏。

   果然是真的1在咱们的前方真的有一只大熊!它的周围都是毛绒玩具,有闪电狗、有Hello kitty……我正想看看它的时分,有人用麦克风说;"请在现场的朋友们脱离主席台,请小记者们来台右侧报到。"

   我报到今后进入了现场,一点半按时开端了生日会。

   主持人上台了,她长得很心爱,比嫦娥都美观,她眼睛大大的,头发长长的,上台的时分就跟嫦娥相同。

   一个个上场的节目精彩备至。台下的掌声如潮水一般涌上来,艺人们快乐得都找不着北了!我最喜爱哆啦A梦不到喜羊羊与灰太狼的国际的节目了,讲了哆啦A梦乘坐韶光机因半途呈现毛病,来到羊村,正好砸到了快抓到羊的灰太狼,灰太狼被哆啦A梦当成飞碟扔回了狼堡,还挨了一顿打!

   看完节目后,主持人姐姐给咱们发了小礼物,我得到的是一只心爱的小熊。

   开端吃蛋糕了,女生们先上台,领了一块小蛋糕,我看着直流口水。总算轮到咱们了,咱们的脚下像踩着风,以迅雷不及掩耳的速度冲了上去,领到了一块大蛋糕,上面还有生果。“哇!真是太好吃了!”

   今单纯爽,得到了一只小熊,还吃到了甘旨的蛋糕!下一年我还要来哦!

 

 

 

本文栏目:《幼年回想》

回来栏目